365bet盘口
您现在的位置:锡林浩特第六中学 >> 学生天地>> 学生社团>> 正文内容

草原学子竞技京城亮风采——锡林浩特六中学生在第四届国际青少年创新设计大赛上再传捷报

文章来源:本站原创 发布时间:2017年04月12日 点击数: 字体:

    第四届国际青少年创新设计大赛中国区复赛于2017年4月7日至9日在北京举行,锡林浩特六中的五支代表队是内蒙古自治区唯一进入复赛的参赛队,在这次比赛中,表现抢眼,喜报连传。

    我校五支代表队分别参加的是挑战C-无人机、挑战E-结构和挑战H机械小车三个项目。其中C-无人机项目全国共有23支代表队参赛,我校3支代表队分别获高中组一、二、三等奖。E-结构项目全国共有43支代表队参赛,我校1支代表队获三等奖。H机械小车项目全国共有25支代表队参赛,我校1支代表队获三等奖。此外我校旅行者队荣获十佳创作奖,轩阳队荣获十佳海报奖,我校团体荣获十佳组织奖。李林、徐文涛、陈洁、王志华、韩杰五位老师荣获优秀指导教师奖。


  一等奖、十佳创作奖获得者---旅行者队

参赛学生:侯志远 张子洋 侯佳奇 阿丽莎 乌伊罕

二等奖获得者---创星队

参赛学生:殷志韬 齐可欣 朱国韬 许师旸 岳霖

三等奖、十佳海报奖获得者---轩阳队 

参赛学生:王冰一 苗竹青 张文杰 付凯旋 卢思宁 明安图

三等奖获得者---想(TK)队

参赛学生:张陆遥 陈雨 关善思 苏心 敖恩奇 朱智颖

三等奖获得者---第七感队

参赛学生:徐润泽 王浩冉 刘硕 李响 刘紫阳 冯赜 赵奇

    比赛结束后,参赛选手聆听美国麻省理工学院教授精彩报告---核聚变发电。

 


 

[打印文章] [添加收藏]
更多